Pelar ajos en Thermomix®

#Trucos 25 marzo 2020



Nuestro Thermomix® no solo nos ayuda a cocinar, también hace que las tareas en las que pierdas tiempo se hagan en un plis plas. Este truco de pelar ajos, puedes utizarlo una, dos o tres veces por semana depende del uso.  Tenemos dos trucos en el primero, ponemos dentro del vaso seco y limpio una cabeza de ajos desgranados (200 g) y programamos 4 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. La segunda opción es poner la cabeza de ajos separados, un litro de agua, colocamos el cestillo vacío y programamos 5 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. Listo utiliza los que necesites y el resto los puedes congelar o guardarlos en un recipiente con aceite. 


Si necesitas ayuda, o quieres ver cómo funciona el Thermomix® en tan solo 30 minutos. Tu en tu casa y yo en la mía, contacta conmigo desde esta misma página. 


#stayathome#cocinoencasa#mequedoencasa                          #cocinoconthermomix