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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

RATATOUILLE

08 January 2019
08 January 2019



 Ratatouille es una especialidad francesa de la región de la Provenza. Es una receta de verduras al horno  muy sencilla. Yo la conocí con la película de Disney Ratatouille. Este guiso es perfecto para una dieta porque todo  son verduras y es muy ligera. Os recomiendo que como hace la rata/cocinero Remy en la película no dudéis  en hacerla, os encantará. Es un plato fantástico, sano y más rico de lo que te puedas imaginar.


-Ingredientes 


Base :


2 dientes de ajo. 


4-5 ramitas perejil fresco.


220 g de cebolla.


100 g de pimiento rojo  (pelado y sin semillas).


100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas).


100 g pimiento amarilo (pelado y sin semillas).


200 g de tomates para (pelados y sin semillas).


50 g de aceite de oliva.


2 ramitas de tomillo.


1 hoja de laurel seca.


1 cucharadita de sal.


1 cucharadita de azúcar.


Verduras :


2 tomates pera (en rodajas de 2 mm). 


200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm).


200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm).


Vinagreta :


50 g de aceite de oliva.


20 g de vinagre balsámico.


1/2 pellizcos de sal.


2/3 ramitas de tomillo fresco. 


-Preparación 


Poner en el vaso los ajos, el perejil, la cebolla, los pimientos, el tomate y el aceite y trocear 6 seg/V4.


Añadir el tomate y el laurel y sofreir 10m/120°C/giro inverso/ velocidad cuchara.


Añadir la sal y el azúcar, sin poner el cubilete programar  10min/ Varoma/giro inverso/velocidad cuchara. Y retirar a una fuente apta para horno ovalada o redonda.


Precalentar el horno a 200°C 


Colocar las rodajas de tomate, calabacín y berenjena superpuestas encima de la base de verduras formando un círculo hasta cubrir toda la superficie.


-Vinagreta 


Poner en el vaso el aceite, el vinagre, la sal y el tomillo y mezclar 20 seg/v4. Retirar del vaso y regar las verduras con la mitad de la vinagreta. Cubrir la fuente con papel de hornear humedecido.


Hornear 45 min (200°C). Retirar del horno y servir inmediatamente regado con el resto de la vinagreta.


Espero que esta receta de película os guste. Cualquier duda contacta conmigo.



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