FIDEUÁ DE ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS

#General 21 marzo 2014

FIDEUÁ DE ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOSFIDEUÁ DE ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOSINGREDIENTES:1 diente de ajo70 gr. cebolla50 gr.pimiento rojo50 gr.pimiento verde50 gr.de aceite de oliva50 gr. tomate triturado250 gr.corazones de alcachofas congeladas500 gr de agua con 1 cucharada de sal1 bote de espárragos verdes ,cortados en trozos( 120 g)250 gr. fideos fideua, unas hebras de azafrán,o 1 cucharada de colorante.PREPARACIÓN1. Ponemos en el vaso el ajo,la cebolla y los pimientos.Troceamos 4 seg/vel 4. con la espatula bajamos las verduras al centro del vaso y recojemos la de la tapa tambien.2. Añadimos el aceitey el tomare y progamamos 10 min/varoma/vel.13. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las alcachofas.Programamos 4 min./100º/giro a la izquierda /vel. cuchara.4. Ponemos el agua con la sal y los esparragos.Programamos 7 min./100º/giro izquierda/vel cuchara.5. Añadimos los fideos y el azafrán y programamos 7 min./100º/giro a la hisquierda/vel.cuchara.6.Ponemos en una fuente ,lo dejamos reposar unos min. y lo servimos.