Buñuelos de Bacalao, Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 enero 2021

Esta receta de buñuelos, es muy sencilla pero el resultado es espectacular. Queda también muy bien con otro tipo de pescado o marisco. 




Ingredientes:


  • 200 g. de bacalao desalado en migas  y sin la piel ni espinas, también se puede utilizar cualquier pescado o marisco troceado

  • 1 grano de ajo (yo pongo 1 pero se pueden poner 2 o 3)

  • 1 y 1/2 cebolleta, con un poco de la parte verde.

  • 1 huevo

  • perejil

  • 80 gr. de agua

  • 80 gr. de harina

  • 1 cucharadita de levadura en polvo 


Preparación:


  1. Pon el Thermomix® en marcha a velocidad 5 y tira por el bocal la cebolleta, los ajos y el perejil durante 10 seg. Baja los restos con la espátula.

  2. Añade el huevo, el bacalao, y el agua, triturar a velocidad 4-5 durante 25 segundos.

  3. Añade la harina y la levadura y mezclar a velocidad 2 durante 15 segundos.

  4. Freír en abundante aceite caliente, utiliza una cucharita pequeña para que queden redondos.

  5. Escurre del aceite, con papel de cocina y serve rapidamente.

  6. Esta masa la puedes congelar y sacar unas horas antes de freir.


Espero que te gusten!


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