Buñuelos de bacalao con Thermomix®

#Pescados y mariscos 07 marzo 2014

Buñuelos de bacalao con Thermomix® Como ya ha empezado el tiempo de los buñuelos voy a estrenar este blog  con los de bacalao, son muy fáciles y estan riquisimos. Sirven para aperitivos o acompañados de  ensalada es una buena opción para una cena.INGREDIENTES:
    • 200 g. de bacalao desalado o otro pescado.
    • 1 ajos
    • 1 y1/2 cebolla tierna, con un poco de verde.
    • 1 huevo
    • perejil
    • 80 gr. de agua
    • 80 gr. de harina
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
  1. Ponga la Thermomix® en marcha a velocidad 5 y eche por el bocal la cebollita tierna, los ajos y el perejil. Baje los restos con la espátula.
  2. Añadir el huevo, el bacalao, y el agua, triturar a vel 4-5 durante 25 segundos.
  3. Añadir la harina y la levadura y mezclar a vel 2 durante 15 segundos.
  4. Freír en abundante aceite caliente echando cucharaditas  de la masa.
CONSEJOS:
  • Yo utilizo un cazo pequeño para freir, pongo hasta la mitad de aceite y así los buñuelos se frien mejor.
  • Pongo un palillo de madera en el cazo para que no se queme el aceite.