Coca de Llardons

#Postres y dulces 11 febrero 2015

Mañana es "Dijous Gras" y en Cataluña es contumbre comer la "Coca de Llardons"hay cientos de recetas de esta coca pero yo os doy la que preparo, es muy facil y esta muy rica.Coca de LlardonsINGREDIENTES:. 250 g de agua. 50 g. manteca de cerdo. 20 g. levadura de panaderia. 400 g. harina. 100 g azúcar. 150 g. llardons troceados 2 seg vel.2Para adordar. 50 g. azúcar mezclado con canela.100 g. piñones previamente remojadosPREPARACIÓN:1.- Poner en el vaso el agua , la manteca y la levadura. Programar 1min., 37º vel. 3 1/22.- Añade la harina, el azúcar y una pizca de sal. Mezclar 4 seg, vel.5 y luego 2min vel espiga.3.- Agrege els llardons mezclándolos con la espátula  o amasando unos segundos vel. espiga.4.- Forra la bandeja del horno  con papel de hornear y vuelca el contenido, extiéndelo muy bien para que quede  bien fina .5.- Coloca por encima los piñones y el azúcar mezclado con la canela y hornea 15-20 min a 180º