COCA DE VERDURAS

#Masas, panes y repostería 09 enero 2016

Si os gustan las masas crujientes y las verduras en su punto esta es vuestra coca. La masa lleva manteca y la hace muy sabrosa y crujiente junto al sabor del pimenton  (si puede ser de la Vera, mucho mejor).Se hace muy rápida porque el troceado de las verduras que es lo más pesado se hace en 5 segundos.COCA DE VERDURASINGREDIENTES:Para la masa:50gr de aceite de oliva100gr de agua1 cucharadita de sal50gr de manteca de cerdo20gr de levadura prensada300gr de harinaPara el relleno:100gr de pimiento rojo100gr de pimiento verde100gr de cebolla100gr de calabacín sin pelar1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera Vegacaceres70gr de aceiteSalELABORACIÓN:Calentamos el horno a 200º.Ponemos el aceite, el agua, la manteca de cerdo en el vaso y programamos 1 minuto, temperatura 37º velocidad 2.Añadimos la levadura, la harina, la sal y mezclamos 30 segundos, velocidad 6.Retiramos la masa del vaso y la extendemos muy finita con un rodillo o un vaso de tubo, sobre papel vegetal o la bandeja de horno bien engrasada.Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno, y troceamos 5 segundos a velocidad 4. (Si nos gustan los trozos más pequeños ponerlo en velocidad 5 dos segundos más)Cubrimos la masa con la verdura y al horno durante 20 minutos aproximadamente.