Ideas para preparar los Tuppers con Thermomix®
#Técnicas básicas 15 mayo 2018
Vinagreta de pimientos
Si cada día te enfrentas al síndrome de que hago para preparar el Tupper de mañana, aquí te dejo una receta de la vinagreta de pimientos, muy práctica, en pocos minutos tendrás lista una vinagreta que te podrá servir para muchas preparaciones.
La puedes dejar preparada en la nevera en un tarro de cristal y se conserva mucho tiempo.
Recetas que podrás preparar.
Ensalada campera, patatas hervidas con piel y cortadas a dados, huevo duro, tomate, atún en aceite o palitos de cangrejo, aceitunas, pepinillos etc......Lea añades la vinagreta y ya tienes preparado un riquísimo plato único
Cogollos o endivias abiertas por la mitat y por encima la vinagreta
Con legumbre cocida, lentejas, judías o garbanzos. Le puedes añadir bacalao desalado y desmigado
Con mejillones abiertos al vapor, una vez abiertos les añades una cucharada de la vinagreta
Con cuscus cocido ya tenemos un sabroso Tabulé
También nos servira para aliñar verduras cocidas, esparragos, judia verde, brocoli, etc
Seguro que le vas a encontrar más
INGREDIENTES:
- 100 g pimiento verde, en trozos
- 100 g pimiento rojo, en trozos
- 100 g cebolla, en cuartos
- 1 huevo duro, (opcional)
- 200 g aceite de oliva virgen extra
- 50 g vinagre, de vino
- 10 g sal
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 3 segundos, velocidad 5.
- Vierta la vinagreta en un recipiente y manténgala en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.
Si deseas mas información puedes ponerte en contacto conmigo desde esta misma página, estaré encantada de atenderte