Solomillo con salsa de mostaza, Thermomix®

#Carnes y aves 26 enero 2021

La salsa de mostaza Thermomix® , es muy versátil nos permite preparar en poco tiempo un plato de carne muy sabroso y fácil. Puedes utilizar, solomillo de cerdo, ternera tiras de pollo. 




Ingredientes:


  • 180 g de cebolleta cortada en trozos

  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar los solomillos)

  • 10 g de maicena

  • 50 g de vino blanco

  • 100 g de caldo de carne

  • 1 cucharada de mostaza a la antigua

  • 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico, ternera o pollo cortado en tacos y salpimentado


Preparación:


  1. Ponga en el vaso la cebolleta, el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofría 10 min/120°C/vel 1.

  2. Añada la maicena, el vino blanco y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. 

  3. Incorpore la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reserve en el vaso.

  4. Ponga a calentar un sartén con aceite y dore los tacos de solomillo. Deje en el fuego durante unos minutos, es importante que no quede muy cocida sino queda seca. Añada la salsa del vaso y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.


Lo puedes acompañar de arroz blanco y tendras un plato completo.


En la plataforma www.cookidoo.es encontraras gran variedad de platos de carne