TAMIZAR HARINA CON Thermomix®

#Trucos 31 marzo 2020

Trucos Thermomix® que te pueden ser útiles


Sabes que puedes tamizar la harina en el Thermomix® ?




Es muy fácil, limpio y rápido,


Te será muy útil cuando quieras conseguir un bizcocho o magdalenas muy esponjosas.


Si la masa que vayáis a preparar lleva cacao, azúcar glas, canela u otros ingredientes en polvo, podéis tamizar la harina junto con los elementos secos, así también se disuelven los posibles grumos y se separan bien las pequeñas partículas.


Preparación



  1. Es importante que antes de empezar te asegures que el vaso está bien seco

  2. Ponemos la harina y los ingredientes secos, en el vaso y programemos 5 seg en velocidad 10,

  3. Con esto conseguiremos masas más ligeras y esponjosas, puesto que al separar la harina en pequeñas partículas estaremos incorporando aire.


Si deseas cualquier consejo  o tienes dudas referente a Thermomix® puedes ponerte conmigo clicando en "solicitar demo" o "te llamo gratis" y estaré encantada de atenderte.