TAMIZAR HARINA CON Thermomix®
#Trucos 31 marzo 2020
Trucos Thermomix® que te pueden ser útiles
Sabes que puedes tamizar la harina en el Thermomix® ?
Es muy fácil, limpio y rápido,
Te será muy útil cuando quieras conseguir un bizcocho o magdalenas muy esponjosas.
Si la masa que vayáis a preparar lleva cacao, azúcar glas, canela u otros ingredientes en polvo, podéis tamizar la harina junto con los elementos secos, así también se disuelven los posibles grumos y se separan bien las pequeñas partículas.
Preparación
- Es importante que antes de empezar te asegures que el vaso está bien seco
- Ponemos la harina y los ingredientes secos, en el vaso y programemos 5 seg en velocidad 10,
- Con esto conseguiremos masas más ligeras y esponjosas, puesto que al separar la harina en pequeñas partículas estaremos incorporando aire.
Si deseas cualquier consejo o tienes dudas referente a Thermomix® puedes ponerte conmigo clicando en "solicitar demo" o "te llamo gratis" y estaré encantada de atenderte.