ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA CON Thermomix®

#Pastas y arroces 10 abril 2016

ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA CON Thermomix® ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA CON Thermomix® INGREDIENTES PARA UNAS 6 RACIONES;+ 70 GRS DE CEBOLLA+ 2 DIENTES DE AJO+ RAMITAS DE PEREJIL FRESCO PERO SOLO LAS HOJAS LIMPIAS Y SECAS+ 70 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA+ 1 LATA DE CALAMARES EN SU TINTA UNOS 115 GRS+ 60 GR DE VINO BLANCO+ 300 GRS DE  ARROZ DE GRANO REDONDO+1 CUCHARADITA DE SAL+ 1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA+1/4 DE COLORANTE AMARILLO+ 800 GRS DE CALDO DE PESCADO+ 1 CUCHARADITA DE PEREJIL PICADO.PREPARACIÓN:PONER EN EL VASO LA CEBOLLA, EL AJO, LAS HOJAS DE PEREJIL Y EL ACEITE . TROCEAR 2 SEG/ VELC.5 Y SOFREÍR DURANTE 5 MIN/120 ºC/VEL.1AÑADIR  LOS CALAMARES EN SU TINTA Y EL VINO BLANCO. PROGRAMAR 1 MIN/ VAROMA/VEL.1 SIN PONER EL CUBILETE PARA AYUDAR LA EVAPORACIÓN DEL ALCOHOL.INCORPORAR EL ARROZ, LA SAL, LA PIMIENTA Y EL COLORANTE. PROGRAMAR 2 MIN/100ºC/GIRO INVERSO/VEL 1VERTER EL CALDO Y PROGRAMAR 13 MIN/100ºC/GIRO INVERSO/VEL 1.VOLCAR ENSEGUIDA EL ARROZ EN UNA FUENTE PARA SERVIRLO ESPOLVOREADO CON EL PEREJIL PICADO.ESTA RECETA ES UN PLATO ESTUPENDO QUE SALE ASEQUIBLE DE PRECIO, Y QUE NOS PUEDE SOLUCIONAR UN PRIMER PLATO O UNA TAPA SI HACEMOS ALGO MÁS PARA SEGUNDO.PROBADLO!! VALE LA PENA!!!!!UN SALUDOOOO!!!!!!