SOPA DE AVE CON Thermomix® OPCIÓN +

#Sopas y cremas 02 noviembre 2018


Hola! Os traigo un post cargadito de información, y es que, me fascina tanto el mundo Thermomix® que todo me parece importante de resaltar.


En primer lugar os recuerdo la OPCIÓN PLUS  la Mejor Forma de disfrutar Thermomix® que ya anuncié en otro post exclusivo para esta información  y que es la estupenda oportunidad de que disfrutes desde este momento de tu Tm5 sin complicaciones económicas ni hacer demasiados números.


Podrás disfrutar de esa cocina fácil, sana, rápida, económica y creativa sin esperar a llenar la hucha y por tanto podrás hacer esta receta oportuna para esta época del año , una Sopa de Ave que a continuación explicaré lo que necesitas  y cómo prepararla. 


Como último objetivo de esta entrada es informaros de esa Plataforma de recetas que disponemos, y que, todo cliente tiene el derecho a usar , sólo hace falta estar registrad@ , requisito muy importante que ha de hacerse a poder ser , en esa cita para poner en marcha el Thermomix® del cliente. Desde ese momento también toca disfrutar navegando y organizando el planificador semanal para menús y lista de la compra..!, Quién da más por tan poco....?... Aprovechemos toda esa tecnología para hacer nuestra vida más fácil y saludable para tod@s , 


Ahi os va la receta, Sopa de Ave:


INGREDIENTES.


2 huevos duros


2-3 puerros


1 zanahoria mediana


1 diente de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


800 g de agua


2 pastillas de caldo de pollo


50 g de brandy


1 cucharada de perejil fresco


PREPARACIÓN:


1-Poner en el vaso los huevos y trocear 2 seg/vel 4. Retirar del vaso y reservar


2-Poner el puerro, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocear  3 seg /vel 5 y sofreír  6 min/120ºC / vel 1


3-Incorporar 400 g de agua y triturar 30 seg /vel 9


4-Añadir la pechuga, el agua restante y las pastillas de caldo. Programar 25 min/100 º C/ vel 1


5-Agregar el brandy y los huevos troceados y programar 2 min/100º C/ vel 3


6-Servir inmediatamente espolvoreado con el perejil fresco.


Espero que os haya sido de ayuda y cualquier duda sin problema podéis hacérmela llegar.


Hasta pronto!