Aperitivos, entrantes y tapas

PATATAS BRAVAS Y SALSA DE MAYONESA

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 enero 2021

PATATAS BRAVAS Y SALSA DE MAYONESA

Por Maria Dolores Peña Gomez | Barcelona

PATATAS BRAVAS Y SALSA DE ALIOLI (si tenemos dos vasos nos va genial).INGREDIENTES750g de agua600 g de patatas de guarnición con piel.20g de sal175g de aceite de girasol50gr de aceite de oliva 1 diente de ajo1 huevo20 g de limon1/2 cucharadita d...

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 diciembre 2020

BUÑUELOS DE BACALAO

Por Maria Dolores Peña Gomez | Barcelona

BUÑUELOS DE BACALAO.INGREDIENTES:250 G de bacalao, desmigado y desalado o fresco.un ajo.una ramita de perejil.2 huevos.25g de de agua.un par de cucharadas de harina.(para celiacos también podemos poner de cucharadas de maicena.sal a gustoac...

BUÑUELOS DE BACALAO
TARTAR DE FUET.

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 diciembre 2020

TARTAR DE FUET.

Por Maria Dolores Peña Gomez | Barcelona

TARTAR DE FUET :ingredientes:un fuet seco.un tomate rojo de calidad.aceite de oliva virgen extra.salpimientaun aro de emplatar.un plato bonito.preparación:quitar la piel al fuet.cortar en trozos.poner en el vaso .añadir el tomate ,el aceite ,la sal ,...

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 diciembre 2020

CROQUETAS DEL COCIDO O DE POLLO ASADO

Por Maria Dolores Peña Gomez | Barcelona

CROQUETAS DE CARNE DEL COCIDO O POLLO ASADO.INGREDIENTES :una pechuga o un muslo de pollo .30 g de cebolleta o cebolla.40g de aceite de oliva.un  poco de sal a gusto.200g de leche o caldo del cocido.40g de harina.una pizca de nuez moscada h...

CROQUETAS DEL COCIDO O DE POLLO ASADO