Cocción en varoma

PUDIN DE PAN O DE BRIOX.

#Cocción en varoma 18 diciembre 2020

PUDIN DE PAN O DE BRIOX.

Por Maria Dolores Peña Gomez | Barcelona

PUDIN DE PAN O DE BRIOX:INGREDIENTES:4 huevos.400 gr de leche.100 g de pan sin corteza del día anterior o briox.100 g de azúcar.40 0 50 g de caramelo liquido.una cucharadita de caramelo liquido.una cucharada de maicena.1.000g de agua.PREPARACIÓN:cara...

#Cocción en varoma 15 diciembre 2020

MENU COMPLETO,PISTO CON LUBINA,HUEVOS DUROS Y PATATAS

Por Maria Dolores Peña Gomez | Barcelona

LUBINA CÓN PISTO ,PATATAS Y HUEVOSINGREDIENTES:200 g de cebolla1 diente de ajo100g de pimiento verde 100g de pimiento rojo.200g de calabacín sin pelar.50g de aceite de oliva.(y algo mas para regar las lubinas).500g de patatas cortadas en rodajas...

MENU COMPLETO,PISTO CON LUBINA,HUEVOS DUROS Y PATATAS
Albóndigas al vapor con salsa de la yaya lola

#Cocción en varoma 11 agosto 2020

Albóndigas al vapor con salsa de la yaya lola

Por Maria Dolores Peña Gomez | Barcelona

Albóndigas de la yaya Lola (al vapor):Ingredientes:            500gr de carne magra de cerdo.   250gr de pan duro.   3 dientes de ajos. Perejil.3 huevos.30gr de almendras crudas.40gr de cebolleta...