CÓCTEL ROSCÓN DE REYES
#Navidad 03 enero 2021
CÓCTEL ROSCÓN DE REYES.
INGREDIENTES:
- 50 gs de azúcar.
- 15g de naranja confitada (y unas rodajas para decorar).
- 100 gs de yogur griego.
- 120gs de nata.
- 100 g de ron dorado.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 10 g de agua de azahar.
- 250 gs de cubitos de hielo.
- 6 cerezas confitados para decorar.
PREPARACIÓN:
- ponemos el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10.
- añadimos la naranja y trituramos 10 seg/ vel 10.
colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el yogur la nata el azúcar vainillado,el agua de azahary el hielo. mezclamos 20 seg /vel3.retiramos la mariposa.introducimos el cestillo y colamos sujetando la espatulay servinos en copas decoradas.