CÓCTEL ROSCÓN DE REYES

#Navidad 03 enero 2021

CÓCTEL ROSCÓN DE REYES.


INGREDIENTES:



  • 50 gs de azúcar.

  • 15g de naranja confitada (y unas rodajas para decorar).

  • 100 gs de yogur griego.

  • 120gs de nata.

  • 100 g de ron dorado.

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado.

  • 10 g de agua de azahar.

  • 250 gs de cubitos de hielo.

  • 6 cerezas confitados para decorar.


PREPARACIÓN:



  1. ponemos el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10.

  2. añadimos la naranja y trituramos 10 seg/ vel 10.


  3. colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el yogur la nata el azúcar vainillado,el agua de azahary el hielo. mezclamos 20 seg /vel3.retiramos la mariposa.introducimos el cestillo y colamos sujetando la espatulay servinos en copas decoradas.