MERLUZA EN SALSA VERDE

#Pescados y mariscos 20 abril 2020

Merluza en salsa verde. fácil y riquisimo.



ingredientes:para 2 personas.



  • 500 grs de merluza

  • do o tres  dientes de ajos.

  • perejil un ramito generoso las hojas lavadas(yo lo suelo tener congelado ya limpio y lo pongo directamente)

  • 75 grs de vino blanco

  • 50 grs de harina 

  • 250 grs de guisantes

  • 100 grs de agua 

  • media cucharadita de café de sal o menos a gusto

  •       


preparación:



  • poner en el vaso,los ajos la harina,el perejil,el vino blanco,el agua , la sal.

  • programar 5 segundos ,velocidad 5y 10.

  • poner en el varoma la merluza junto con los guisantes.

  • programar 25 minutos temperatura varoma  velocidad cuchara.


  • cuando termine poner en una fuente todo junto y que aproveche.