TALLARINES DE CALABACÍN A LA CARBONARA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 diciembre 2020


TALLARINES DE CALABACÍN A LA CARBONARA.


  • INGREDIENTES: para 2 personas.

  • 300 g de calabacín.

  • 200 g de nata para cocinar.

  • 40 g de cebolleta.

  • 100 g de daditos de beicon

  • sal a gusto.

  • una pizca de nuez moscada.

  • 30 g de aceite de oliva.



PREPARACIÓN: cortar el calabacín finito o con sacapuntas de verduras.


  1. Poner en el vaso la cebolleta y el aceite. 4 segundos/velocidad 4.

  2. Poner en el cestillo los espaguetis de calabacín y poner dentro del vaso. 

  3. Programar 7 minutos/temperatura varoma /velocidad 1. 

  4. Sacar con la espátula el cestillo y apartar en  un bol.

  5. Agregar el beicon 3 minutos/ temperatura 100 /velocidad 1.

  6. Agregar la nata, la sal la nuez moscada.   

  7. Programar 5 minutos/temperatura 100 /velocidad 1.

  8. Mezclar todo y ¡buen provecho!