TURRÓN DE MAZAPÁN Y FRUTA CONFITADA.
#Navidad 13 diciembre 2020
TURRÓN DE MAZAPÁN Y FRUTA CONFITADA.
INGREDIENTES:
- 150 g de almendras rayadas.
- 100g de azúcar glas.
- una cucharadita de vainilla .ralladura de limón.
- 50g de fruta confitada.
- ralladura de limón a gusto.
- una clara de huevo.
preparación:
- poner en el vaso la fruta y triturar. 5 s al /5,
- reservar en un bol.
- triturar el azúcar junto la piel de limón.30 s/al 5/10.
- añadir la fruta ,(nos hemos dejado alguna fruta entera para ponerla en el fondo del molde).
- la almendra ,la clara y la vainilla.
- amasamos 1minuto.
- forramos un molde con papel de folio que sobre salga para una vez cerrado apretarlo ponemos en el fondo la fruta para decorar y ponemos la masa y cerramos .dejamos reposar 12 horas.
y listo.