TURRÓN DE NATA Y ARÁNDANOS
#Navidad 22 diciembre 2020
TURRON DE NATA Y ARÁNDANOS :
INGREDIENTES:
- 100 gr arándanos rojos des hidratados.
- 110d de nata(35%de grasa).
- 200 g de azúcar glas .
- 2oo g de almendra molida
- 2-3 puntas de cuchillo de colorante roja.
preparación:
- 12forrar el interior de la caja de madera con dos tiras cruzadas de folio de papel blanco cortado a la medida, dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.
- ponga en el vaso los arándanos y triture 20 seg/ vel10 .retirar a un bol y reservar.
- ponemos en el vaso la nata y el azúcar glas y ,sin poner el cubilete ,programe 12 min/varoma/vel2.
- añadimos la almendra ,los arándanos y el colorante y mezclamos 15seg/vel 3.vierta en la caja y cubrimoscon el papel que sobresale.y conpactamos con las manos. dejamos enfriar en el frigorifici (24 horas(.