Masas, panes y repostería

ppizza al estilo napolitana la comodidad de tener dos vasos

#Masas, panes y repostería 15 enero 2021

ppizza al estilo napolitana la comodidad de tener dos vasos

Por Maria Dolores Peña Gomez | Barcelona

PIZZA  AL ESTILO NAPOLITANAINGREDIENTES160 de agua10 gr de levadura prensada10 de miel250g de harina de fuerza1 cucharadita de sal2 bolas de mozarella fresca150g de tomate tamizado.1 cucharadita de oregano seco20 g de aceite de oliva un poco mas...

#Masas, panes y repostería 01 enero 2021

PAN RAPIDO

Por Maria Dolores Peña Gomez | Barcelona

PAN RAPIDOINGREDIENTES:250 grs de agua.20 grs de levadura de panaderia.1 cucharadita de azúcar.2 cucharaditas de sal.15 grs de aceite y algo más para engrasar.500 grs de harina de fuerza.ponemos el agua en el vaso, y calentamos,1 min/37º;vel1.pintamo...

PAN RAPIDO