ventajas de tener un segundo vaso

#Noticias Blog 13 enero 2021

voy a cocinar una vichyssoise y unos champiñones dorados.


y para ello es muy comodo tener dos vasos,


VICHYSSOISE:,


INGREDIENTES:



  • 300 g de puerro ,la parte blanca

  • 50g de aceite de oliva.

  • 50g de mantequilla-

  • 700g de agua

  • 250g de patatas  en trozos

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta.

  • 1 pellizcco de nuez moscada.

  • 200g de nata.

  • cebollino frescO


PREPARACIÓN.



  1. ponemos en el vaso el puerro,el aceitey la mantequilla,troceamos,4seg/vel5.

  2. añadimos el agua,la patata,la sal la pimienta y programamos 20 min/100ºc/vel1.

  3. incorporamos la nata la nuez moscada y trituramos 1 min/vel5-10 progresivamente.

  4. ahora si tenemos un segundo vaso es un lujo puesto que hace frio y la vichyssoise me gusta calente .utilizamos 

  5.  el otro vaso.


CHAMPIÑONES DORADOS:


ingredientes:



  • 30 g de agua.

  • 300g de champiñones.

  • 20 gde aceite de oliva.


preparación:



  1. ponemos el agua en el vaso,introducimos el cestillo y pesamos los champiñones programamos 3min/varoma/velocidad cuchara,

  2. con la muesca de la espatula extraemos el cestillo ,vaciamos el vaso.

  3. ponemos el aceite y los champiñones del cestillo al vaso e iniciamos la alta temperatura sasonamos a gusto y servimos inmediatamente.