MAGRET DE PATO CON MANZANA A ALTA TEMPERATURA

#Carnes y aves 03 mayo 2021



Hola a tod@s!


Hoy una comida sencilla y con toque gourmet. La he hecho adaptando Magret de pato con salsa mirin y Saltear 200 g de manzana a alta temperatura dos recetas que puedes encontrar en Cookidoo, (la manzana  dorada es de francia, quitar el filtro españa y poner francia)




Ingredientes:


200 g de manzana sin piel y cortada a dados de 1 cm


10 g de mantequilla  clarificada Ghee


15 g de azucar en polvo


una cucharadita de canela en polvo


25 g de vermut rojo


25 g de miel


2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)


2 pellizcos de flor de sal 


Preparación:



  1. Ponga en el vaso la mantequilla clarificada, la manzana cortada. A daditos, el azucar y la canela. Activar el modo alta temperatura y poner el antisalpicaduras

  2. Prosiga la receta dorando los magrets en una sartén, unos tres minutos por lado, primero por el lado de la piel, para que suelte su grasa, luego por el otro, añada la miel y el vermut y vuelva a dar la vuelta un par de minutos mas.

  3. Una vez dorados los magrets, salarlos, cortarlos y  servir con la manzana salteada.


Buen provecho!