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Thermomix® Barcelona

Elena Miro Peiro

Hola, soc Elena Miró.

Vinc del entorn laboral de farmacia on l’us d’aparells és de gran ajuda, i desde sempre m’ha agradat cuinar, com no podia ser d’altra manera el fruit d’aquesta barreja ha fet que sigui una TM6 Lover! 

M’agrada innovar tant com reproduir la cuina tradicional, i sobretot m'agrada compartir les receptes i novetats amb vosaltres!      

 Elenmir

Hola, soc Elena Miró.

Vinc del entorn laboral de farmacia on l’us d’aparells és de gran ajuda, i desde sempre m’ha agradat cuinar, com no podia ser d’altra manera el fruit d’aquesta barreja ha fet que sigui una TM6 Lover! 

M’agrada innovar tant com reproduir la cuina tradicional, i sobretot m'agrada compartir les receptes i novetats amb vosaltres!      

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HELADO DE MELOCOTON Y MASCARPONE CON Thermomix®

08 August 2021
08 August 2021
Categoría:

Hola a tod@s!


¿Teneis fruta que amenaza con estropearse? A veces compramos por los ojos y si sobra, hacer con ella un helado es una buena solución.


Hoy me he inspirado en una receta de la revista de agosto: Polos de mascarpone y mango, pero con lo que tenía en la casita de la playa, o sea sin moldes para polos, y con melocotones congelados en vez de mango…




Ingredientes:



  • 2 melocotones maduros cortados en trozos y congelados en una bolsa bien planos (400 g)

  • 65 g de azúcar

  • 230 g de queso mascarpone frío


Preparación:


Pele y corte los melocotones en trozos de 2 cm. Extienda los trozos en una bandeja y reserve en el congelador.


Ponga en el vaso el azúcar y el agua y, sin poner el cubilete, programe 3 min 30 seg/Varoma/vel 1. Retire el almíbar a un bol y reserve en el frigorífico para que enfríe totalmente (aprox. 1 hora).


Ponga en el vaso 230 g de queso mascarpone y todo el almíbar y mezcle 10 seg/vel 3.5.


Añada al vaso el melocotón congelado y triture 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 10 seg/vel 10.


Reserve en el congelador durante un mínimo de 3 horas. Yo como no tengo moldes para polos lo he guardado en un recipiente y en el ultimo momento lo vuelvo a triturar para mantecar. Sirva a su conveniencia.


Buen provecho!

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08 August 2021
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