Hola a todos, soy Puri Olivares Jefa de Ventas de la delegación de Barcelona. Espero que os guste todo lo que encontreis en este blog.
Puri Olivares Jefa De Ventas De La Delegación De Barcelona
Hola a todos, soy Puri Olivares Jefa de Ventas de la delegación de Barcelona. Espero que os guste todo lo que encontreis en este blog.
¿Quieres que te llame Puri Olivares Jefa De Ventas De La Delegación De Barcelona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Puri Olivares Jefa De Ventas De La Delegación De Barcelona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANELLETS
29 October 2017MASA BASE
Vierta en el vaso, muy seco, 250g de azúcar y glasee durante 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operación.
A continuación, incorpore 300g de almendras y rállelas durante 10 segundos en velocidad 6.
Agregue 50g de patata cocida y fría, la clara del huevo y mezcle 6 segundos en velocidad 6.
Retire la masa del vaso, viértala en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 12 horas como mínimo. También se puede utilizar al momento. Se puede hacer un rulo e ir cortanto bolitas.
Seguidamente, forme con la masa bolitas pequeñas, cláveles los piñones y vaya colocándolas en una bandeja de horno, preferiblemente forrada con papel vegetal.
Por último, bata el huevo, y pincele con él las bolitas preparadas. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º y hornee durante 10 minutos, aproximadamente. Después gratine 2 minutos.