ARROZ INTEGRAL CON QUINOA, VERDURAS Y SETAS EN Thermomix®

#Pastas y arroces 22 mayo 2018

Un dia verde a la semana, que os parece ?




Este es un de mis propósitos de mejora para este blog, que estamos apunto de entrar en la operación bikini y a todos nos gusta que nos digan que estamos guapos y que da gusto vernos. Así que vamos a intentar cocinar platos ricos y saludables, con los que darle un poquito de tregua a nuestro organismo sin pasar hambre.










ARROZ INTEGRAL CON QUINOA, VERDURAS Y SETAS EN Thermomix®






INGREDIENTES :






35 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra




1 Cebolla Morada cortada en cuartos




2 Puerros cortados en trozos




1 Zanahoria a tiras finas




150 g de Calabacin




150 g de Berenjena




8 Champiñones cortados a laminas




100 g de Pimiento Rojo y Verde en Juliana




Sal




50 ml de Salsa de Soja




175 g de Arroz Integral con Quinoa Sos




Cayena Molida




Aceite




5 g de Jengibre rallado




700 g de Agua






1. Pon dentro del vaso la Cebolla, el Puerro y el Aceite, trocea 3 seg/vel 4. Sofríe 3 min/120ºC/ vel Cuchara.




2. Añade la Zanahoria, calabacín, berenjena, champiñones y el Pimiento, sofríe 6 min/120º C/Giro Inverso/vel Cuchara.




2. Añade 1 pizca de Sal, la Salsa de Soja, la cayena, el Jengibre rallado y programa 9 min/Varoma/Giro Inverso/vel cuchara.




3. Incorpora el arroz con quinoa y programa 15-17 min/100ºC/Giro Inverso/vel 1 o hasta la absorción total del liquido. Sirve inmediatamente.