advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

ENSALADA DE PASTA CON VERDURAS DE PRIMAVERA Y ATUN EN Thermomix®

14 May 2020
14 May 2020
Categoría:

Después de las Ensaimadas, las Pizzas, Los vermouts y el poco ejercicio hay que    cuidarse, mi propuesta de hoy una rica ensalada, con productos de temporada, que podéis usar como Dado Rojo, si seguís la Dieta de los Dados.




ENSALADA DE PASTA CON VERDURAS DE PRIMAVERA Y ATUN EN Thermomix®


Ingredientes :


1 - 2 dientes de ajo


400 g de tomates maduros


6 - 8 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)


2 ½ - 3 cucharaditas de sal


10 g de vinagre


30 g de aceite de oliva


500 g de espárragos verdes


2 pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos


o bien 200 g de acelgas en trozos


1300 g de agua


300 g de pasta corta seca tipo farfalle O mAcarrones


150 g de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm


2 pellizcos de pimienta molida


3 latas pequeñas de Atún.


Preparación:


1. Pon en el vaso el ajo, el tomate, 6-8 hojas de albahaca, ½-1 cucharadita de sal y el vinagre. Tritura 30 seg/vel 10.


2. Añade el aceite y mezcla 10 seg/vel 2. Retira a una ensaladera y reserva en el frigorífico.


3. Corta los espárragos en rodajas de 1-2 cm. Ponga en el recipiente Varoma las yemas de los espárragos (reserve el resto) y los pak choi. Tapa y reserva. 


4. Pon el agua en el vaso. Sitúa el Varoma en su posición y programa 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y refresca las verduras con agua fría para cortar la cocción. Pon las verduras con el aliño en la ensaladera y reserva.


5. Añade al vaso 2 cucharaditas de sal, la pasta, las judías verdes y los espárragos en rodajas reservados. Programa el tiempo que indique el paquete/100°C//vel 1. Escurre el contenido del vaso en el recipiente Varoma y refresca con agua fría. Pon la pasta y las judías en la ensaladera y mezcla con la espátula. Sirve espolvoreada con la pimienta, las hojas de albahaca y 3 latas de pequeñas de atún.




Solicita demostración
14 May 2020
icon-print-2