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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

ENSALADA DE SUSHI EN Thermomix®

15 July 2018
15 July 2018
Categoría:

En la Revista Thermomix® de Julio nos proponen recetas con Arroz, originales y llenas de imaginación.




Es un básico indispensable en la cocina, da mucho juego y nos sirve de base para preparar tanto ensaladas frías como gratinados, salteados e incluso croquetas.




En casa encanta el Sushi y la ensalada de hoy tiene su sabor pero es mucho mas facil y rapida de hacer aqui que hemos decidido que cuando el tiempo no de para elaborar Sushi haremos esta ensalada, porque hoy ha sido todo un éxito.








ENSALADA DE SUSHI EN Thermomix®








INGREDIENTES :








60 g de Vinagre de arroz




20 g de Azucar




2 cucharaditas de Sal




1000 g de Agua




300 g de arroz de grano redondo




6 cucharaditas colmadas de Queso cremoso




2 Aguacates sin piel ni hueso, en dados de aprox. 1,5 cm




200 g de Salmón fresco sin piel ni espinas en dados de aprox. 1,5 cm




100-120 g de Pepino con piel y sin semillas, en dados de 1 cm




50-50 g de Salsa de Soja japonesa




1 cucharadita de Semillas de Sésamo




1 cucharadita de Semillas de Sésamo negro






1. Pon en el vaso el vinagre, el azúcar y 1/2 cucharada de sal y mezcla 20 seg/vel 3. Retira del vaso y reserva.




2. Pon en el vaso al agua y 1 1/2 cucharadita de sal. Introduce el cestillo con el arroz y programa 18 min/100°C/vel 4. Introduce la espátula por Ia abertura y remueve el arroz 2 o 3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Vierte el arroz en una fuente y, con la espátula, muévalo para airearlo mientras viertes poco a poco el aliño de vinagre reservado sobre el arroz. Deja enfriar (aprox. 30-40 minutos).




3. Cuando el arroz esté frío, distribuyelo en 6 cuencos individuales. Pon encima del arroz el queso cremoso, el aguacate, el salmón y el pepino. Riega con la salsa de soja, espolvorea con las semillas de sésamo y sirve.

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15 July 2018
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