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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

ESTRELLAS DE PAN EN Thermomix®

06 December 2017
06 December 2017

Un año mas llega la Navidad y nos vestimos de fiesta, aun recuerdo mis primeras publicaciones en internet, hemos recorrido un largo camino pero aun nos queda mucho por aprender,  es una gran suerte poder hacer de tus aficiones un trabajo y podeis estar seguros es de que conservamos la ilusión y el entusiasmo del primer dia

Hoy quiero compartir con vosotros  estas estrellas de Pan, idea de Su de Webos Fritos del año 2008, año de inicio de mis andaduras por el ciberespacio. Por aquel entonces Thermomix® no estava en mi vida y siempre hacia las recetas de modo tradicional, aix que gustazo poder seguir las indicaciones de Su para Thermomix® , es mi Tesorooohhhh !!! Aixxx estoy feliz como una perdiz com mi TM5 !!!!

Así que  con las pilas cargadas y la Thermomix® apunto,  quiero dar mucha guerra, por lo menos 100 años.


ESTRELLAS DE PAN EN Thermomix®


INGREDIENTES :



500 Gr. de Harina de Fuerza

320 Gr. de Agua

10 Gr. de Levadura Fresca Levital

10 Gr. de Sal


Semillas variadas (Lino, Sesamo, Pipas, etc..)


1. Poner la harina en el vaso, desmigar la levadura, la sal y el agua. Mezclar 8 seg/vel.6.

2. Seguidamente programar 3 min/ Amasado.

3. Retiramos del vaso y sobre el marmol aceitado formamos una bola, dejamos reposar 1 hora en un bol untado en aceite.

4. Dividimos la masa en piezas de 70 gr. cada uno.

5. Formamos bolas. Cubrimos cin un palo y dejamos reposar 5 minutos.

6. Aplanamos el panecillo con la palma de la mano, lo untamos con agua por la superficie y luego lo cubrimos de semillas, presionando con la mano.

7. Colocamos los panecillos en una superficie aceitada o enharinada con las semillas hacia arriba, volvemos a aplanar con la mano y con una tarjeta de credito limpia hacer un corte horizontal y 2 longitudinales a modo de estrella, estirar las puntas y dar la vuelta sobre si mismas.

8. Hornear durante 15 minutos en el horno precalentado arriba y abajo a 200º y dejar enfriar en una rejilla.


Estos panecillos quedan divinos de la muerte son ideales para poner en medio de la mesa a modo de centro, colgar en un penjat o en el arbol de navidad.


FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO 2018 !!!



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