Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Masas, panes y repostería › ESTRELLAS DE PAN EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESTRELLAS DE PAN EN Thermomix®
06 December 2017Un año mas llega la Navidad y nos vestimos de fiesta, aun recuerdo mis primeras publicaciones en internet, hemos recorrido un largo camino pero aun nos queda mucho por aprender, es una gran suerte poder hacer de tus aficiones un trabajo y podeis estar seguros es de que conservamos la ilusión y el entusiasmo del primer dia
Hoy quiero compartir con vosotros estas estrellas de Pan, idea de Su de Webos Fritos del año 2008, año de inicio de mis andaduras por el ciberespacio. Por aquel entonces Thermomix® no estava en mi vida y siempre hacia las recetas de modo tradicional, aix que gustazo poder seguir las indicaciones de Su para Thermomix® , es mi Tesorooohhhh !!! Aixxx estoy feliz como una perdiz com mi TM5 !!!!
Así que con las pilas cargadas y la Thermomix® apunto, quiero dar mucha guerra, por lo menos 100 años.
ESTRELLAS DE PAN EN Thermomix®
INGREDIENTES :
500 Gr. de Harina de Fuerza
320 Gr. de Agua
10 Gr. de Levadura Fresca Levital
10 Gr. de Sal
Semillas variadas (Lino, Sesamo, Pipas, etc..)
1. Poner la harina en el vaso, desmigar la levadura, la sal y el agua. Mezclar 8 seg/vel.6.
2. Seguidamente programar 3 min/ Amasado.
3. Retiramos del vaso y sobre el marmol aceitado formamos una bola, dejamos reposar 1 hora en un bol untado en aceite.
4. Dividimos la masa en piezas de 70 gr. cada uno.
5. Formamos bolas. Cubrimos cin un palo y dejamos reposar 5 minutos.
6. Aplanamos el panecillo con la palma de la mano, lo untamos con agua por la superficie y luego lo cubrimos de semillas, presionando con la mano.
7. Colocamos los panecillos en una superficie aceitada o enharinada con las semillas hacia arriba, volvemos a aplanar con la mano y con una tarjeta de credito limpia hacer un corte horizontal y 2 longitudinales a modo de estrella, estirar las puntas y dar la vuelta sobre si mismas.
8. Hornear durante 15 minutos en el horno precalentado arriba y abajo a 200º y dejar enfriar en una rejilla.
Estos panecillos quedan divinos de la muerte son ideales para poner en medio de la mesa a modo de centro, colgar en un penjat o en el arbol de navidad.
FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO 2018 !!!