Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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MIGAS CON PIMIENTOS DE PADRÓN EN Thermomix®
23 May 2020Receta Típica de Pastores y familias humildes hoy las migas se herigen como un plato de lujo. Podemos degustarlas de la mano de nuestras abuelas, en los mejores restaurantes y porsupuestisimo en casa hechas con nuestra Thermomix® .
La receta de hoy tiene su gracia porque son picantitas y los pimientos del padrón le dan un toque muy muy especial.
MIGAS CON PIMIENTOS DE PADRÓN EN Thermomix®
Ingredientes
70 g de agua
500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
100 g de aceite de oliva
8 dientes de ajo, chafados con piel
120 g de dados de beicon
100 g de pimientos de Padrón
200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
1 cucharada de pimentón picante
Preparación
1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese el agua y reserve.
2. Ponga en el vaso 170 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Retire a un bol grande y reserve.
3. Ponga en el vaso 170 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Reserve en el bol grande con el pan picado reservado.
4. Ponga en el vaso 160 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Vierta en el bol grande con el pan picado previamente. Humedezca las migas salpicándolas con el agua reservada, cubra con un paño de cocina y reserve.
5. Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 5 min/120°C/vel 1.
6. Incorpore el beicon, los pimientos y el chorizo y sofría 6 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara.
7. Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Vierta el contenido del vaso en una sartén grande y añada las migas reservadas. Remueva continuamente, a fuego medio, con la espátula hasta que todos los ingredientes estén integrados. Reparta en cazuelitas individuales y sirva inmediatamente.