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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

MINESTRONE DE VERDURAS VERDES EN Thermomix®

11 November 2018
11 November 2018
Categoría:

Con el cambio de estación y la llegada del frió, nos apetece sofá, mantita y platos de cuchara reconfortantes que nos hacen sentir bien y nos ayudan a pasar el frió.




Mi propuesta de hoy consiste en una Sopa Minestrone que podréis encontrar en la Revista Thermomix® de Noviembre de 2018.








TE VA A ENCANTAR, ESTA MINESTRONE SIENTA GENIAL !!!!








MINESTRONE DE VERDURAS VERDES EN Thermomix®








INGREDIENTES :








300 g de Espárragos Verdes




15-20 hojas de Albahaca fresca50 g de Queso Parmesano en trozos




1 diente de Ajo




30 g de Piñones crudos




1 tira de Piel de Limón




1 cucharadita de Sal




1500 g de Caldo de verduras




30 g de Aceite de oliva




30 g de Cebolla roja en dados




250 g de Calabacín en dados de 1 cm




200 g de Habas congeladas




150 g de Pasta seca




250 g de Guisantes (frescos o congelados)








PREPARACION :








1. Corta los tallos de los espárragos verdes en rodajas de 1 cm y reserve las yemas por separado.




2. Pon en el vaso el queso parmesano y ralla 10 seg/vel 10. Retira a un bol y reserva.




3. Pon en el vaso la albahaca, el ajo, los piñones, la piel de limón y la sal y tritura 10 seg/vel 5.




4. Añade el caldo de verduras, el aceite, la cebolla roja y los tallos de los espárragos. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon el calabacín. Coloca la bandeja Varoma con las habas, tapa y programa 25 min/Varoma/Giro Inverso/vel 1.




5. Retira el Varoma e introduce el cestillo con la pasta. Retira la bandeja con las habas. Sitúa el Varoma en su posición y añade los guisantes y las yemas de espárragos reservados y tapa. Programa el tiempo indicado en el paquete de pasta/Varoma/Giro Inverso/vel 1. Mientras tanto, pela las habas.




6. Retira el Varoma. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Pon en una sopera todas las verduras y la pasta. Vierte el contenido del vaso y mezcla.




7. Sirve caliente acompañado con el queso rallado.



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11 November 2018
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