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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PATATAS "DE LUXE" EN Thermomix®

27 January 2019
27 January 2019

Fast Food no es sinónimo de comida basura y para muestra estas Patatas "De Luxe", mil veces mejores y muchisimo mas sanas que las de una conocida cadena alimenticia de comida rápida.


Mis hijos mueren por ellas y dicen que son las mas ricas que han probado de todo el Valles Oriental, Occidental, Barcelona, Cataluña, España y el mundo entero Thermomix® .


Podréis encontrar esta y 82 recetas más en el libro Food Truck de Cookidoo.es, contiene recetas originales y exóticas dignas de los mejores Food Truck sin salir de casa. Te van a encantar, date prisa en sentarte a la mesa porque desaparecerán al instante !!!!







PATATAS "DE LUXE" EN Thermomix®





INGREDIENTES :





Salsa "de luxe"





100 g de Queso cremoso



150 g de Mayonesa



50 g de Cebolleta tierna



1-2 cucharaditas de Albahaca seca



1-2 cucharaditas de Orégano seco



2 cucharaditas de Mostaza



20 g de Agua





Patatas





1500 g de Agua



600 g de Patatas con piel, cortadas en gajos



50 g de Harina



1 cucharadita Pimentón



1 cucharadita de Ajo en polvo



1 cucharadita de Orégano seco



1 cucharadita de Tomillo seco



1 cucharadita estragón seco



1 cucharadita de Sal



300 g de Aceite para freír



Sal Maldón





PREPARACION :





Salsa "de luxe"





1. Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa y tritura 10 seg/vel 6. Con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso y tritura 10 seg/vel 6. Retira del vaso a un recipiente hermético y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir. Lava el vaso.





Patatas





2. Pon el agua en el vaso y calienta 10 min/100ºC/vel 1.



3. Agrega las patatas y programa 5 min/100°C/Giro Inverso/velocidad cuchara. Cuela a través del cestillo y reserva.



4. En una bolsa (0 en un bol), mezcla la harina, el pimentón, el ajo, el orégano, el tomillo, el estragón y la sal. Añade las patatas precocidas del cestillo, cierra la bolsa y mueve bien para rebozar las patatas.



5. Calienta el aceite en una sartén honda. Fríe las patata por tandas hasta que estén doradas y retira sobre papel de cocina. Sirve acompañadas con la salsa "de luxe" y sal maldón.




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