Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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PAY DE FRAMBUESAS VEGANO Y SIN GLUTEN EN Thermomix®
31 May 2020Desde que vi esta receta en la plataforma mexicana tenia muchas ganas de hacerla y no hay mejor ocasión que la celebración de la semana sin gluten para realizarla.
Me ha parecido fantástica porque no lleva ningún alimento de procedencia animal, ni harina, tan solo frutos secos y fruta. Y es muy fácil de hacer con nuestro Thermomix® y ademas tiene un aspecto fantástico.
PAY DE FRAMBUESAS VEGANO Y SIN GLUTEN EN Thermomix®
INGREDIENTES :
Base de la tarta
120 g de nuez pecana
150 g de almendras, tostadas
100 g de dátiles deshuesados
90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
100 g de frambuesas, y un poco más para decorar
100 g de higos, y un poco más para decorar
100 g de dátiles deshuesados
50 g de leche de coco
20 g de chía
hojas de menta fresca
frutos rojos de temporada, para servir
Preparación
Base de la tarta
1. Prepare un aro de metal sobre una charola pequeña con papel aluminio en la base o un molde desmoldable con papel de varoma.
2. Coloque en el vaso las nueces, las almendras, los dátiles, la ciruela pasa y muela 20 seg/vel 8.
3.Transfiera al aro preparado y presione con los dedos para formar la base de la tarta subiendo un poco de la preparación para hacer las orillas. Guarde en congelación.
Relleno
4. Coloque en el vaso las frambuesas, los higos, los dátiles, la leche de coco y mezcle 30 seg/vel 10.
5. Añada la chía y mezcle 10 seg/vel 4.
6. Vierta el relleno dentro de la base de nueces y congele por mínimo 2 horas o hasta que esté sólida.
7. Sirva con higos, frambuesas, zarzamoras, moras azules y hojitas de menta.