advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PAY DE FRAMBUESAS VEGANO Y SIN GLUTEN EN Thermomix®

31 May 2020
31 May 2020
Categoría:

Desde que vi esta receta en la plataforma mexicana tenia muchas ganas de hacerla y no hay mejor ocasión que la celebración de la semana sin gluten para realizarla.


Me ha parecido fantástica porque no lleva ningún alimento de procedencia animal, ni harina, tan solo frutos secos y fruta. Y es muy fácil de hacer con nuestro Thermomix® y ademas tiene un aspecto fantástico. 


PAY DE FRAMBUESAS VEGANO Y SIN GLUTEN EN Thermomix®


INGREDIENTES : 


Base de la tarta


120 g de nuez pecana


150 g de almendras, tostadas


100 g de dátiles deshuesados


90 g de ciruela pasa deshuesada


Relleno


100 g de frambuesas, y un poco más para decorar


100 g de higos, y un poco más para decorar


100 g de dátiles deshuesados


50 g de leche de coco


20 g de chía


hojas de menta fresca


frutos rojos de temporada, para servir


Preparación


Base de la tarta


1. Prepare un aro de metal sobre una charola pequeña con papel aluminio en la base o un molde desmoldable con papel de varoma.


2. Coloque en el vaso las nueces, las almendras, los dátiles, la ciruela pasa y muela 20 seg/vel 8.


3.Transfiera al aro preparado y presione con los dedos para formar la base de la tarta subiendo un poco de la preparación para hacer las orillas. Guarde en congelación.


Relleno


4. Coloque en el vaso las frambuesas, los higos, los dátiles, la leche de coco y mezcle 30 seg/vel 10.


5. Añada la chía y mezcle 10 seg/vel 4.


6. Vierta el relleno dentro de la base de nueces y congele por mínimo 2 horas o hasta que esté sólida.


7. Sirva con higos, frambuesas, zarzamoras, moras azules y hojitas de menta.



Solicita demostración
31 May 2020
icon-print-2