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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PIZZA DE SALMÓN Y MASCARPONE EN Thermomix®

14 April 2018
14 April 2018

No hay nada mejor en esta vida que sentirse querido, querer, que te cuiden y cuidar y mimar a las personas que quieres. Y que mejor forma que obsequiarles con buenos alimentos y recetas ricas, así que esta  noche para cenar : 


PIZZA DE SALMÓN Y MASCARPONE EN Thermomix®




INGREDIENTES:




110 g de Agua




5 g de Levadura prensada fresca




200 g de Harina de Fuerza




1 Cucharadita de Sal




30 g de Queso Parmesano




1 Diente de Ajo




2 Ramitas de Perejil (o Albahaca)




la piel de 1/2 Limón (solo parte coloreada)




120 g de Queso Mascarpone




100 g de Crème fraîche (o nata)




60 g de Cebolla Roja cortada en juliana




160 g de Salmón ahumado




2 Cucharaditas de Alcaparras




10-20 g de Rúcula




1) Pon el agua y la levadura en el vaso y programa 2 minutos/37°C/ vel 2.




2) Añade la harina y la sal. Amasa 2 min/ Espiga. Con las manos aceitadas, retira la masa del vaso, forma una bola y coloca sobre el molde de pizza de 35-40 centímetros diametro, previamente untado con aceite.




3)Precalienta el horno a 230° C.




4)Pon en el vaso el parmesano, el ajo, el perejil y la piel de limón. Pica 10 seg/ vel 7.




5)Añade el queso mascarpone y la crème fraîche. Mezcla 10 segundos/ vel 4. Retira a un bol reserva.




6)Con las manos untadas en aceite, extiende la masa hasta cubrir la base del molde y distribuye por encima la mitad de la mezcla reservada. Reparte la cebolla roja y hornea durante 10-15 minutos(230°C). Retira del horno y coloca por encima del salmón ahumado, las alcaparras, la rúcula y el resto de la mezcla de quesos en pequeños montones. Sirve inmediatamente.




* Esta pizza se puede elaborar con cualquier ahumado (bacalao, trucha, etc..)



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