Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON VINAGRETA TEMPLADA DE TOMATE EN Thermomix®
09 February 2018Momentos especiales alrededor de la mesa que se graban en nuestra retina, risas, amor y buena compañía son la recompensa a nuestra pasión por la cocina y a nuestro afán de alimentar adecuadamente a nuestras familias i seres queridos.
Porque la vida son momentos y esta receta os va ha proporcionar bellos instantes de felicidad como me ha proporcionado a mi. Os animo a que la proveis no os dejara indiferentes. Es Ideal para como tapa, aperitivo, o entrante y os va a encantar.
ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON VINAGRETA TEMPLADA DE TOMATE EN Thermomix®
INGREDIENTES :
40 g de Cebolla
35 g de Aceitunas verdes sin hueso
75 g de Palitos de cangrejo
1 Huevo duro
75 g de Tomate pelado (cortado en cuartos y sin pepitas)
1 pellizco de Sal
10 g de Azúcar
15 g de Vinagre de vino blanco
50 g de Aceite de oliva virgen extra
50 g de Gulas
4 Lonchas de Salmón ahumado (aprox. 150 g)
PREPARACIÓN:
1. Pon en el vaso la cebolla y Ias aceitunas y trocea 3 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.
2. Pon en el vaso los palitos de cangrejo y el huevo duro y trocea 3 seg/vel 4. Retira al bol con la cebolla y las aceitunas y reserva.
3. Pon en el vaso el tomate y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja el tomate hacía el fondo del vaso.
4. Añade la sal, el azúcar, el vinagre y el aceite y programa 6 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, mezcla las gulas con los ingredientes reservados en el bol.
5. Reparte la mezcla de gulas en las lonchas de salmón y enrollalas. Retira la vinagreta del vaso y sirve los rollitos salseados con Ia vinagreta (que puede estar caliente o fría).