TAGLIATELLE AL NERO DI SEPIA CON SEPIA Y CAYENA EN Thermomix®

#Pastas y arroces 16 mayo 2018

Improvisar y cocinar manualmente también es un gustazo con nuestra Thermomix® , hoy os propongo una receta improvisada que saque de mi chistera esta semana.





TAGLIATELLE AL NERO DI SEPIA CON SEPIA Y CAYENA EN Thermomix®





INGREDIENTES :





60 g de Aceite de Oliva Virgen Extra



3 Dientes de Ajo



1 Pimienta de Cayena



200 gr de Sepia en trozos de 3 cm



120 g de Caldo de Pescado o agua



4 Pellizcos de Sal



320 g de Tagliatelle al Nero di Sepia



Aceite



Cayena Molida





PREPARACIÓN :





1. Pon en el vaso los ajos, la cayena y el aceite, pica 3 seg/vel 7 y sofrie 3 min/120°C/Vel 1.



2. Añade la sepia y sofríe 7 min/120° C/Giro inverso/vel 1.



3. Incorpora el vaso de caldo y dos pellizcos de sal. Y programa 8 min/120° C/Giro inverso/vel 1.



4 . Mientras tanto calienta en una olla abundante agua con dos pellizcos de sal y cuece la pasta el tiempo que indique el paquete. Escurre la pasta a través del recipiente Varoma, ponla en una fuente fuente y vierte el contenido del vaso encima, aliña con un poquito de aceite y espolvorea con cayena molida.