advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

TARTA DE QUESO "LA VIÑA" EN Thermomix®

27 July 2018
27 July 2018
Categoría:

Hace un tiempo que ronda esta tarta por las redes y tengo antojo de ella.




Es una receta del Restaurante "La Viña" de San Sebastian, que se ha echo famosa en FB con mucha razón, porque esta deliciosa y es muy muy fácil, 5 ingredientes básicos de los que siempre tenemos en casa y unos segundos de mezclado dan paso a una tarta espectacular.




TARTA DE QUESO "LA VIÑA" EN Thermomix®


INGREDIENTES : 




500 gr de Queso de Untar Philadelphia




250 g de Nata 35% MG




3 Huevos L




175 g de Azúcar




15 g de Harina de Trigo o maicena * si eres celiaco








1. Precalienta el horno a 200º C arriba y abajo y mientras tanto forra un molde desmoldable de 18 de diámetro con papel de hornear y unta con spray o mantequilla.








2. Pon en el vaso todos los ingredientes de la tarta y mezcla 30 seg/vel 6. Vierte dentro del molde y hórnea 40 minutos a 200° C con calor arriba i abajo hasta que este doradito. Estate atent@ los últimos 5 minutos cada horno es un mundo, puedes pinchar con un palillo para comprobar que esta cuajada, el palillo debe salir seco. Deja enfriar 10 minutos dentro del horno y luego por completo antes de desmoldarla y dejarla enfriar en la nevera. Está aun más rica si la dejas enfriar de 1 dia para otro.



Solicita demostración
27 July 2018
icon-print-2