TURRÓN DE FOIE, CEBOLLA FRITA Y MANGO EN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 diciembre 2017

Aixxx la Navidad y sus  brillis-brillis hoy una receta brillante que podéis  encontrar en la Revista Thermomix® de Navidad 2017, os va a sorprender i encantar. Ideal para preparar con anterioridad y sorprender a todos en el último momento. 


TURRÓN DE FOIE, CEBOLLA FRITA Y MANGO EN Thermomix®




50 g de Azúcar




100 g de Almendra tostadas sin sal




200 g de Foie mi-cuit de pato (en trozos)




1/2 cucharadita de Curry en polvo




1-2 pellizcos de Sal




1-2 pellizcos de Pimienta molida




80-100 g de Biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.) o 36 rebanadas de baguette tostadas




60-80 g de Mango maduro en rodajas


cortadas en 2-3 trozos o en dados




2-3 cucharadas de Cebolla frita crujiente




1. Pon el azucar en el vaso y


pulveriza 15 seg/vel 10.


2. Añade las almendras y trocea 15 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 20 seg/vel 7. Después, tritura 10 seg/vel 10.


3. lncorpora el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3.


Coloca sobre la superficie de trabajo 1


un trozo extendido de film transparente y pon encima la mezcla del vaso formando un cordón de aprox. 30 cm.




Envuelve la mezcla como si fuese un caramelo y, cogiendo los extremos


del film, házo rodar sobre la superficie de trabajo. Reserva en el congelador un mínimo de 3 horas.




4. En el momento de servir, sácalo del congelador, corta el turrón de foie en rodajas de 5 mm y pónlas sobre los biscotes o las tostadas. Coloca encima un trozo o dados de mango, espolvorea con cebolla frita y sirve.





FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO 2018 !!!!