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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

TURRÓN NATA Y NUECES CON FRAMBUESA CRUJIENTE EN Thermomix®

14 December 2017
14 December 2017
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El paso de los años te hacen comprender que por desgracia en esta vida, se pierden muchas cosas buenas e importantes pero a su vez se ganan otras.


Y lo que para muchos a sido, un dia triste y lluvioso, se ha convertido en un dia importante para mi, de esos que me confirman que estas en el camino correcto.


Asi que como he llegado a casa con subidón, he aprovechado para hacer esta fantastica receta de TURRON DE NATA Y NUECES, de la Revista Thermomix® Especial Navidad del 2014.


Hace unos días que lo tenía en mente, pero el sábado cuando fui a Lidl y vi unas cajitas monísimas con aderezos para Postres, Panes, Pates, Carnes y Pescados, se me encendió la bombilla y vi claro que las Frambuesas Crujientes serían la decoración ideal para este Turrón. 



TURRÓN NATA Y NUECES CON FRAMBUESA CRUJIENTE EN Thermomix®



INGREDIENTES :



110 g de Nata 35% Mat. Grasa


200 g de Azúcar glas


200 g de Almendra molida


100 g de Nueces (troceadas a mano)


Frambuesa crunch Liofilizada



1) Pon en el vaso la nata y el azúcar glass y programa 12 min/ varoma / vel 2 sin poner el cubilete.


2) Añade la almendra y las nueces mezcla 15 seg/ vel 3. Vierte en la caja de turrón forrada con papel de hornear y compacta con las manos, decora con la frambuesa crujiente, cierra con el papel de hornear, ponle un peso encima y dejalo reposar aproximadamente 24 horas en el frigorífico.


Brutal.... de verdad exquisito. ;)



 Fuente : Revista Thermomix® Navidad 2014

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14 December 2017
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