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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PIZZA NAPOLITANA CON VERDURAS Y CHEESEFUET XXL EN Thermomix®

24 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 February 2023

La Pizza es una de mis pasiones culinarias, esta pasión junto con la inquietud de aprender, me ha llevado a conocer a grandes maestros panaderos como Daniel Jordà y pizzachefs como Luigi Di Domémico de los que he aprendido muchísimo.



Este viaje culinario me ha enseñado que es importantísimo utilizar materias primas de calidad, y tambien me ha dado la oportunidad de conocer y utilizar harinas exageradamente buenas como las de la Harinera Moretó atravès de Jesus Cerdan otro experto en la materia.



Día a día he ido modificando mis recetas, para aplicar en ellas sus técnicas, consejos y trucos, con el afán de conseguir la Pizza perfecta. ¿Te apetece provarla?

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Ingredientes

  • 30 g de Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de Azúcar
  • 220 g de Agua mineral a temperatura ambiente
  • 20 g de Levadura Levital prensada fresca
  • 400 g de Harina de fuerza Moretó
  • 1 cucharadita de sal
  • Semolina
  • 1 Lata de Tomate Triturado Mutti
  • Oregano seco
  • Verduras en Juliana (Cebolla, Pimiento Rojo y Verde, Tomate
  • 1 Cheedefuet de Cabra Montbru
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcla 20 seg/vel 2.

2 Paso

Añade la harina, el aceite y la sal y amasa  con la función Amasar /2 min. Retira la masa del vaso, sobre la encimera ligeramente espolvoreada con semolina y dale forma de bola, envuelvela con una bayeta de cocina muy humeda y deja reposar  la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). 

3 Paso

Retira la bayeta y divide la masa en 4 trozos, dales forma de bola y dejalas reposar 5 minutos. 

4 Paso

Añade un poco mas de semolina sobre la encimera y aplasta la masa para quitarle el aire. Con las manos, extendiende la masa desde el centro hacia los bordes hasta obtener un círculo de aprox. Ø 10cm. Levanta la masa por los bordes y ves girándola para que la parte central quede más fina, hasta obtener un círculo de aprox. Ø 30 cm. Coloca la masa en una bandeja para pizza agujereada untada con aceite.


5 Paso

Extiende el tomate triturado dejando libre un borde de 2 cm y espolvorea con un poco de oregano seco.

6 Paso

Hornea directamente sobre la base del horno durante 7 minutos (250°C). Retira del horno (no lo apagues), reparte una capa de mozzarela arla, la verdura cortada en juliana y 4 rodajas de cheesefuet, añade un poco mas de mozzarela y espolvorea con oregano.

7 Paso

Vuelve a introducir en el centro del horno y hornea nuevamente a (225°C) durante 5-7 minutos o hasta que el queso esté fundido y gratinado. Retira del horno y sirve. Repite este proceso con las otras 3 bolas de masa. 

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Una bayeta de Cocina Limpia Humeda, reserva una para envolver la Pizza.

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