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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

TERRINA DE PISTO CON SALSA DE CHAMPIÑONES EN Thermomix®

08 November 2017
08 November 2017

De la Colección Especial Berenjena en COOKIDOO.ES, os recomiendo esta fantastica receta.


Aixxx me chifla la Berenjenahhh !!!!


Si jo fuera una fruta podría ser una Berenjena ;).


Grandota, morada, lustrosa, sabrosa, tierna y en forma de lagrima.


Sabiais que es una fruta ?


Pues venga manos a la obra que está receta os va a encantar.



TERRINA DE PISTO CON SALSA DE CHAMPIÑONES EN Thermomix®


INGREDIENTES :



4 Huevos


130 g de Calabacín


130 g de Berenjena


80 g de Pimiento Rojo


80 g de Pimiento Verde


150 g de Cebolla


50 g de Aceite de Oliva


250 g de Tomate triturado en conserva


1 Pellizco de Sal


1 Pellizco de Pimienta de Cayena molida


200 g de Champiñones frescos Laminados


9 rebanadas de Pan de Molde



Salsa de Champiñones



40 g de Aceite de Oliva


40 g de Harina


400 g de Leche


60 g de Queso Parmesano rallado


1 cucharadita de Sal


1 pellizco de Pimienta Molida


1 pellizco de nuez moscada



1. Envuelve cada huevo en film transparente y reserva.


2. Pon en el vaso el calabacín, la berenjena, el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla. Trocea 4 seg/vel 4.


3. Añade el aceite y sofríe 10 min/120ºC/Giro inverso/vel 1.


4. Añade el tomate triturado, la sal y la pimienta. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon los huevos reservados y los champiñones. Tapa y programa 25 min/Varoma/Giro Inverso/ Vel 1. Retira el Varoma, reserva los champiñones y pon los huevos en agua fria durante algunos minutos. Pela los huevos y córtalos en rodajas.


5. Forra con film transparente el interior de una terrina o molde (aprox. 30 x 12 x 10 cm).


6. Cubre la base del molde con 3 rebanadas de pan, extiende la mitad del pisto sobre la capa de pan y pon encima la mitad de las rodajas de huevo. Coloca otra capa de pan de molde, vierte el pisto restante y pon las rodajas de huevo restantes. Cubre finalmente con 3 rodajas de Pan. Tapa con film trasparente y reserva en el frigorífico un mínimo de 2 horas. Lava el vaso.



Salsa de Champiñones



7. Precalienta el horno a 200º C con grill.


8. Pon en el vaso el aceite y los champiñones y sofríe 2 min/120ºC/Giro Inverso/Velocidad cuchara.


9. Añade la harina y rehoga 1 min/120ºC/Giro Inverso/Velocidad Cuchara.


10. Incorpora la leche, 20 g de Parmesano rallado, la Sal, la Pimienta y la Nuez Moscada y programa 5 min/100ºC/Giro Inverso/vel 2. Mientras tanto, retira el film transparente y desmolda la terrina en una fuente refractaria. Vierte la salsa de champiñones por encima y espolvorea con el queso rallado restante.


11. Hornea durante 5-10 minutos a (200ºC), hasta que esté dorado. Retira del horno, corta en porciones y sirve. 



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