Soy comercial de Thermomix® .
Tambien soy mama,esposa y una abuela orgullosa. Tengo muchas aficiones pero la mas destacada es mi Thermomix® ella me ayuda a sacar tiempo para todo lo demas.
Soy comercial de Thermomix® .
Tambien soy mama,esposa y una abuela orgullosa. Tengo muchas aficiones pero la mas destacada es mi Thermomix® ella me ayuda a sacar tiempo para todo lo demas.
Soy comercial de Thermomix® .
Tambien soy mama,esposa y una abuela orgullosa. Tengo muchas aficiones pero la mas destacada es mi Thermomix® ella me ayuda a sacar tiempo para todo lo demas.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Aquí os dejo la receta que hicimos y una foto de la misma salió hummmmm.
Masa
230 g de leche
25 g de levadura prensada fresca
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 yema de huevo
30 g de azúcar
220 g de harina de fuerza
200 g de harina
1 cucharadita de sal
Formado y horneado
2 - 3 cucharadas de azúcar
1 - 2 cucharadas de canela molida
10 cucharaditas de mantequilla (y un poco más para engrasar)
1 clara de huevo
4 cucharadas colmadas de azúcar glas
Preparación
Masa
Ponga en el vaso la leche, la levadura, el aceite, la yema de huevo y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
Añada las harinas y la sal y amase 1 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño (15-20 minutos).
Formado y horneado
Precaliente el horno a 190°C. Engrase con mantequilla un molde desmontable de Ø 24-26 cm.
Con un rodillo, extienda la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). Espolvoree toda la superficie con el azúcar y la canela molida y reparta la mantequilla. Forme un rollo comenzando por la parte más ancha. Corte rodajas de 4 cm, colóquelas en el molde preparado y espolvoree toda la superficie con un poco más de azúcar.
Hornee durante 20 minutos (190°C). Mientras tanto, mezcle en un bol la clara de huevo con el azúcar glas. Retire del horno y pincele la superficie con el glaseado de azúcar. Sirva cuando se haya enfriado.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta