Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Barcelona

Elisenda Gascon Cabastany

<p>Soy comercial de Thermomix® .</p> <p>Tambien soy mama,esposa y una abuela orgullosa. Tengo muchas aficiones pero la mas destacada es mi Thermomix® ella me ayuda a sacar tiempo para todo lo demas.</p>

Soy comercial de Thermomix® .

Tambien soy mama,esposa y una abuela orgullosa. Tengo muchas aficiones pero la mas destacada es mi Thermomix® ella me ayuda a sacar tiempo para todo lo demas.

NO HAY MEJOR REGALO QUE UNA SONRISA

11 febrero 2021
11 febrero 2021
Categoría:

Cualquier receta que hagas con tu Thermomix® sale buena, no lo siguiente pero lo que da ese toque especial a cualquier receta es como la reciben los demás.  No hay nada comparable a la sonrisa e ilusión de un niño ese momento especial en el que se culmina todo el trabajo que has hecho aunque esta vez no ha sido el caso ya que cocinar en nuestro robot es de lo mas sencillo y así podemos disfrutar de la compañía y esas maravillosas sonrisas.



Muffins de chocolate con corazón de frambuesa


Ingredientes


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


110 g de mantequilla en trozos


4 huevos


150 g de azúcar glas


60 g de harina de repostería


10 g de cacao puro en polvo


100 g de frambuesas frescas


o bien 100 g de frambuesas congeladas


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de muffins y reserve.


Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4 min/50°C/vel 1.


Agregue los huevos y el azúcar glas y mezcle 1 min/vel 4.


Incorpore la harina y el cacao puro y mezcle 30 seg/vel 4. Rellene las cápsulas preparadas hasta la mitad, ponga en cada una 2 frambuesas y termine de rellenar las cápsulas con el resto de la masa.


Hornee durante 20 minutos (200ºC) y deje enfriar (aprox. 40 minutos). Decore con el resto de frambuesas y sirva.

Solicita demostración
11 febrero 2021