MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS

#Postres y dulces 15 agosto 2016

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESASINGREDIENTES:500 gr de nata, (35% de materia grasa)40 gr de azúcar250 gr de chocolate blancoLa piel de 1 limón50 gr de agua templada1 sobre de gelatina en polvo, (10 gr)500 gr de frambuesasEl zumo de 1/2 limónPREPARACIÓNColocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos la nata en el vaso y ponemos velocidad 3 1/2 sin programar tiempo hasta que esté montada. Retiramos la nata del vaso y reservamos en un bol grande dentro del frigorífico.Lavamos y secamos el vaso. Ponemos el azúcar, el chocolate y la piel de limón y programamos 10 seg/vel 8A continuación programamos 4 min/37º/vel 2.Cuando termine el tiempo programado, ponemos el agua y la gelatina en un bol pequeño y removemos hasta que la gelatina se disuelva totalmente. Añadimos al vaso y programamos10 seg/vel 5.Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. Incorporamos las frambuesas y el zumo de limón y mezclamos 15 seg/vel 8.Vertemos poco a poco el contenido del vaso a la nata reservada mezclando con movimientos envolventes. Vertemos en moldes individuales y decoramos con las fresas. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.Buen provecho!!