PIMIENTOS CONFITADOS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 marzo 2016

Los pimientos confitados están riquísimos como acompañamiento de carnes y pescados, para aderezar todo tipo de ensaladas, en canapés, en bocadillos. Para hacer esta receta podemos usar pimientos normales o usar pimientos del piquillo de lata. Puedes cortarlos en tiras o trocear con tu Thermomix® .PIMIENTOS CONFITADOSINGREDIENTES:400 gr pimientos rojos150 gr azúcar(mejor azúcar moreno)80 gr vinagre50 gr aguaPREPARACIÓN:Troceamos los pimientos 5 seg/vel 4 ó córtalos en tiras.Añade el azúcar, el vinagre y el agua y programa 35 min/varoma/giro invertido/vel cuchara. En lugar del cubilete pondremos el cestillo para favorecer la evaporación.Sugerencia: está delicioso si tuestas unas rebanadas de pan, cubrís con los pimientos confitados, añadimos el queso que mas nos guste y gratinamos en el horno.Buen provecho!!