GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES

#General 15 febrero 2016

Quien no se comería en estos días de frío un plato de cuchara? pues en 20 minutos listo!Esta receta es del libro MENOS DE 400 CALORÍAS,GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONESINGREDIENTES:300 gr de cebolla cortada en cuartos50 gr de aceite de oliva1 cucharada de pimentón dulce100 gr de vino blanco500 gr de caldo de verduras1 bote de garbanzos cocidos lavados y escurridos (400 gr aprox)100 gr de fideos finos (cabello de ángel)1 lata de mejillones en escabechePREPARACIÓN:Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y troceamos 8 seg/vel 4. Sofreímos 5 min/120/vel 1. (T31, 5 min/Varoma/vel 1)Incorporamos el pimentón y mezclamos 3 seg/vel 1.Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos el vino blanco y el caldo y programamos 5 min/100/vel 1.Incorporamos los garbanzos y programamos 3 min/100/giro inverso/vel 1Agregamos los fideos y los mejillones con el liquido dela lata. Mezclamos 5 seg/vel 2 y dejamos reposar unos minutos en el vaso con el cubilete puesto.Servimos inmediatamente.Buen provecho!!