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Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Arroz negro

10 September 2015
10 September 2015
Categoría:

El arroz negro como todas las recetas tiene sus variantes. Ésta receta la hemos probado hoy y doy fe que está riquísima. Probarla y me contáis.

ARROZ NEGRO 4 raciones

INGREDIENTES:

Fumet

:200 gr.gamba

30 gr de aceite de oliva virgen extra

1/2 kg mejillones

1.200 agua

1 puerro troceado

70g aceite de oliva virgen

1 cebolla cortada a cuartos

2 dientes de ajo

1 cebolla

70 gr de tomate natural triturado

1.Sepia grande limpia cortados a trozos

1 calamar limpio y cortado a trozos

1 pimiento rojo cortado a tiras

1 cucharadita pimentón dulce

2 zanahorias cortadas en rodajas finas

fumet de pescad

sal

1 sobre de tinta de calamar

300g. arroz grano corto

PREPARACIÓN

:Limpiamos los mejillones y colocamos en el recipiente varoma, reservamos Pelamos las gambas. Reservamos los cuerpos.Echamos en el vaso el aceite, las cascaras, el puerro programamos 5 min/varoma/vel 2 Vertemos el agua y programamos 12 min/varoma vel 2. Reservamos y lavamos el vaso.Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el tomate y programe 8 seg/vel. 6 retiramos y reservamos.Sin lavar el vaso, vertemos el aceite, añadimos la sepia, el calamar y la zanahoria y programamos ,15 min/varoma/giro invertido/vel cuchara incorporamos la mezcla de verduras trituradas y programamos 10 min/ varoma/giro invertido/vel cuchara Agregamos el pimentón el fumet, la sal y la tinta de calamar. Programamos ,12 min/varoma/giro invertido/vel cuchara Por ultimo añadimos el arroz, la zanahoria y. Programamos 13 min/ 100º/giro inverso/vel cuchara,Ponemos en una fuente los cuerpos de las gambas y volcamos el arroz, extendemos do la espátula y dejamos reposar 5 min. Servimos Se puede acompañar con alioli

.Buen provecho!!

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10 September 2015
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