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Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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fabes con almejas

24 November 2015
24 November 2015
Categoría:
General

Un plato típico de la cocina asturiana en el que los principales ingredientes son las alubias (fabes) y las almejas (amasueles), mezcladas sabiamente en un pote. No dejéis de probarloINGREDIENTES:500 gr de almejas o chirlas2 botes de fabes, judiones o alubias blancas cocidas300 gr de cebolla2 dientes de ajo50 gr de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de pimentón600 gr de caldo de pescado o 600 gr de agua con 2 cucharaditas de sal1 hoja grande de laurel1 cayena (opcional)Perejil picadoPREPARACIÓN:Ponemos las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten la arenaAclaramos ahora las fabes con abundante agua fría y reservamosPonemos en el vaso,el aceite, las cebollas y los ajos. trituramos 4 seg/vel 4. Con la ayuda de la espátula bajamos todos los restos que hayan quedado en la pared del vaso y sofreímos 10 min/varoma/vel cucharaAñadimos el pimentón alrededor de las cuchillas y 3 seg/vel 2Vertemos tres cucharadas de fabes y el caldo.Mezclamos 40 seg / vel 7Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos la hoja de laurel y la cayena. Cocinamos 6 min/varoma/vel 1Escurrimos las almejas en el varoma, tapamos y reservamosAñadimos las fabes, colocamos el varoma en su posición y cocinamos 10 min/varoma/giro inverso/vel 1Al terminar el tiempo programado, colocamos las almejas en el vaso, comprobamos el punto de sal y dejamos reposar unos minutos.Retiramos la mariposa de las cuchillas, colocamos las fabes en una fuente y las servimos calientes espolvoreadas con un poco de perejilBuen provecho!!

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24 November 2015
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