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Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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GALLETAS INTEGRALES CON NUECES Y DÁTILES

10 September 2016
10 September 2016
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Estas galletas Veganas tienen un fantástico sabor a canela. Son crujientes y muy ricas Las puedes utilizar para acompañar el café, para desayunar, merendar...GALLETAS INTEGRALES CON NUECES Y DÁTILESINGREDIENTES7 gr de semillas de lino dorado30 gr de agua5 nueces5 dátiles125 gr de margarina100 gr de azúcar de coco o integral15 gr de leche de avena170 gr de harina integral100 gr de copos de avena5 gr de levadura en polvo5 gr de canelaPREPARACIÓN:Precalentamos el horno a 175º con calor arriba y abajo.Ponemos las semillas de lino dorado en el vaso y las trituramos durante 10 seg/vel 8. Retiramos a un cuenco y le añadimos el agua. Mezclamos con una cucharilla y dejamos reposar.Mientras, ponemos las nueces peladas en el vaso y trituramos 2 seg/vel 5. Retiramos y reservamos.Ponemos los dátiles y también los trituramos programando 5 seg/vel 8. Retiramos y reservamos junto a la nueces.Sin lavar el vaso, ponemos la mantequilla y la derretimos durante 5 min/60º/vel 1. Transcurrido el tiempo añadimos el azúcar, la leche y la mezcla de semillas y agua que teníamos reservada. Batimos durante 30 seg/vel 3.Añadimos la harina, los copos de avena, la levadura y la canela. Mezclamos durante 30 seg/vel 2, giro inverso.Agregamos las nueces y dátiles que teníamos triturados. Programamos 1 min/velocidad espiga.Vamos cogiendo porciones de unos 20 gramos. Les damos forma de bola y después las aplanamos un poco. Las colocamos en la bandeja de forma que queden separadas unas de otras. Cuando tengamos 15 unidades las metemos en la altura media del horno y horneamos durante 15 minutos o hasta que los bordes estén más dorados.Mientras continuamos dando forma al resto de las galletas hasta terminar la masa.Cuando las galletas estén ya cocida, las retiramos del horno y metemos la otra bandeja. Dejamos que se enfríen las galletas para que se queden rígidas. Con cuidado las separamos de la bandeja y las colocamos en un rejilla para que se terminen de enfriar.Procedemos del mismo modo con la segunda bandeja.Cuando ya estén frías las podemos guardar en un recipiente con cierre herméticoSugerencia: Se puede añadir pasa, pepitas de chocolate...Buen provecho!!.

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10 September 2016
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