PANNA COTTA

#Postres y dulces 20 agosto 2016

PANNA COTTAINGREDIENTES:4 hojas de gelatina320 gr de nata 35% materia grasa50 gr de azúcar80 gr de chocolate fondant100 gr de queso cremoso120 gr de requesón80 gr de licor de crema de whiskyPREPARACIÓN:Hidrataremos las hojas de gelatinaponemos en el vaso 120 gr de nata, 20 gr azúcar y el chocolate y programamos 2 1/2 min/60º/vel2Agregamos 2 hojas de gelatina escurridas y mezclamos 30 seg/60º/vel 3Incorporamos 50 gr de queso y 50 gr de requesón y mezclamos 30 seg/vel 3repartimos en seis vasos y dejamos en el frigorífico hasta que cuajeponemos 200 gr de nata y 30 azúcar y programamos 2 1/2 min/60º/vel2Agregamos 2 hojas de gelatina escurridas y mezclamos 30 seg/60º/vel 3Incorporamos los otros 50 gr de queso, los 70 de requesón y el licor de crema de whisky, mezclamos 30 seg/vel 3Repartimos sobre los vasos con la crema de chocolate reservada, volvemos a poner en el frigorífico otras dos horas. Servir decorado a nuestro gustoBuen provecho!!