QUICHE DE PUERROS CON TOMATES CHERRYS

#General 17 septiembre 2015

Las quiches admiten muy bien que experimentemos con diferentes combinaciones, en esta ocasión la rellenaremos con puerros y tomates, y para hacerla mas ligera sustituiremos la nata por leche evaporada.QUICHE DE PUERROS CON TOMATES CHERRYSINGREDIENTES:masa quebrada300 gr de puerros40 gr de aceite de oliva virgen extrasalpimienta500 gr de leche evaporada4 huevos30 gr de pan ralladotomates cherryPREPARACIÓN:Estiramos la masa quebrada en un molde para quiche y reservamosPonemos el puerro limpio en el vaso cortado en 3 partes y troceamos 4 seg/vel 5.Añadimos el aceite, la sal y la pimienta y programamos 8 min/varoma/vel cuchara, sin cubilete.Agregamos la leche evaporada y trituramos 1 min/vel 5-10.Incorporamos los huevos y el pan rallado y mezclamos 15 seg/vel 5. Vertemos sobre la masa quebradaCortamos los tomatitos cherry en cuartos o en rebanada y repartimos por encima del pastel.Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.Horneamos 25/30 minutos o hasta que cuaje.Sugerencia: Si añadimos taquitos de jamón, de bacon.. es un plato muy completoBuen provecho!!